+7 (843) 570-40-17

Pulsar VC объявил проекты Startup Exро, отобранные в программу акселерации.

Pulsar VC объявил проекты Startup Exро, отобранные в программу акселерации.
Экспертная комиссия подвела итоги отборочного тура в программу акселерации, организованную Pulsar Venture Capital совместно с Инвестиционно-венчурным фондом Республики Татарстан.

В течение всего дня работы Российского венчурного форума проходили питчи стартапов. 50 инновационных проектов, отобранные по предварительным заявкам, получили возможность представить свой проект крупнейшим мировым инвесторам, привлечь инвестиции в размере до 20 млн рублей, а также получить помощь в выходе на рынок.

Члены судейской комиссии отметили высокий уровень проектов, принявших участие в экспозиции РВФ в этом году, а также увеличение числа компаний из Татарстана. Финалистами стали 17 компаний:

Lawberry - платформа для юридических компаний, которая позволяет находить целевых клиентов. Включает в себя CRM-систему управления записями клиентов, а также избавляет компании от непрофильных задач: маркетинг, сайт, продажи.

Smartstaffing - платформа, управляющая внутренними и внешними IT-компетенциями, ускоряет процесс формирования команд для крупных компаний, запускающих программы цифровой трансформации.

Lead Enforce - платформа для создания высокопроизводительных целевых аудиторий с возможностью интеграции с рекламными площадками в сети Интернет..

Zooly - агрегатор услуг по уходу за домашними животными (ветеринар, выгул, няня, передержка, салоны красоты, event-агентства, питание и т.п.).

Ifarm - технологии, позволяющие круглый год, вне зависимости от сезона и погодных условий, выращивать натуральные овощи, ягоды и зелень. Основное решение – вертикальная ферма.

Shiva - инвестиционный менеджер на основе искусственного интеллекта для перепродажи недвижимости.

Interactive Platform - готовая платформа для преобразования стандартного видео в интерактивное с возможностью нелинейного повествования и внедрения различных игровых механик.

U-Robot - мобильная платформа для работы с клиентами, созданию сайтов и платежных онлайн сервисов в мессенджерах и соцсетях.

Etton - программно-аппаратный комплекс учета твердых бытовых отходов.

Arq - сервис, где пользователь без навыков программирования и опыта game-дизайна сможет создавать свой AR квест и опубликовать в marketplace ARQ. С его помощью можно сократить команду разработки, снизить бюджет и упростить процесс продвижения проекта.

Tax Free - система автоматизирует возмещение НДС для туристов и бизнеса через мобильное приложение.

Yorso - система управления цепочкой поставки для рынка рыбы и морепродуктов.

Betrip - умный навигатор для туристов, строящий самые красивые маршруты.

Algamed - устройство для вертикального стояния и передвижения людей с ограниченными возможностями.

Zeol - органоминеральные удобрения из цеолита и помета птицы.

Switch Sales - CRM-платформа в эквайринге для ритейла и банков.

Innobus - сервис пассажирских перевозок: шаттлы с гибким маршрутом и заказом через приложение.

Всего на участие в форуме подали заявки компаний из 37 городов 7 стран, в том числе России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Латвии.
Предыдущая новость
все новостиСледующая новость