+7 (843) 570-40-17

В рамках рабочей поездки делегации японской компании SEMITEC Corporation в Татарстан, состоялась запланированная встреча с представителями Инвестиционно-венчурного фонда РТ.

В рамках рабочей поездки делегации японской компании SEMITEC Corporation в Татарстан, состоялась запланированная встреча с представителями Инвестиционно-венчурного фонда РТ.
С ответным визитом и намерениями обсудить возможные пути сотрудничества делегация японской компании SEMITEC Corporation прибыла сегодня в Инвестиционно-венчурный фонд РТ.

Во встречи приняли участие Президент компании SEMITEC Corporation Юния Ишизука, управляющий департаментом заграничных операций компании SEMITEC Corporation Йошитсугу Тоёи, заместитель директора Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан Фанис Хакимуллин, Представитель Республики Татарстан в Японии Тамерлан Абдикеев и др.

В ходе встречи стороны обсудили существующие программы развития промышленности и действующую инновационную инфраструктуру Татарстана.

Напомним, в октябре текущего года, директор Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан Айнур Айдельдинов посетил производственные предприятия Японии. Целью встреч с промышленными компаниями стало обсуждение возможностей запуска инновационных проектов на территории Татарстана.

По итогам одной из встреч глава SEMITEC Corporation Юния Ишизука выразил намерение посетить Татарстан для ознакомления с промышленными площадками.

Корпорация «SEMITEC» производит и продает электронные компоненты в Японии и на международном рынке с 1958 года. Кроме того, она предлагает полупроводниковые приборы, включая заградительные фильтры. Ранее компания была известна как «Ishizuka Electronics Corporation».

В рамках рабочего визита в Татарстан делегация посетила Технополис «Химград», «Технопарк в сфере высоких технологий «ИТ-парк», АО «КМПО», ООО «Эйдос-медицина».
Предыдущая новость
все новостиСледующая новость