+7 (843) 570-40-17

Актриса из «Игры престолов» запустила стартап для начинающих актеров

Актриса из «Игры престолов» запустила стартап для начинающих актеров

ss="fulltext">Актриса М. Уильямс из Великобритании, сыгравшая в «Игре престолов» А. Старк, учредила стартап Daisie. Он занимается развитием одноименной платформы, предназначенной для поиска работы в креативной индустрии. Платформа была запущена британской актрисой в партнерстве с кинопродюсером Д. Сантри. С помощью платформы Daisie начинающие актеры смогут искать работу и знакомиться с коллегами по цеху.
 
Стартап был учрежден в столице Великобритании в конце весны текущего года. В течение двух недель после запуска платформы на ней зарегистрировались 120 тыс. чел. Компания уже успела получить поддержку от венчурных фондов Kleiner Parkins и Founders Fund.
 
По словам Уильямс, во время съемок телесериала «Игра престолов» она связывалась поздними вечерами с Сантри с помощью FaceTime. После окончания съемок актриса начала ходить в офис учрежденной компании каждый день. Она продолжала это делать до запуска MVP. Актриса призналась, что между бизнесом и съемками в кино есть много общего. Она сравнила прослушивания на роль с привлечением внешнего финансирования для стартапов.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ