+7 (843) 570-40-17

Биржа Joker.buzz анонсировала проведение ICO

Биржа Joker.buzz анонсировала проведение ICO

Администрация биржевой площадки Joker.buzz, которая использовалась для продажи информации членами хакерской группировки «Шалтай-Болтай», анонсировала проведение ICO.

По итогам ICO администрация биржи рассчитывает привлечь от инвесторов 17,5 млн американских долларов. Первичное размещение монет, созданных на базе платформы Ethereum, будет осуществлено в три этапа.

Первый этап запланирован на март. В рамках его реализации биржа организует непубличную продажу монет по 0,2 USD. Они будут предложены ограниченному числу инвесторов и клиентам биржевой площадки.

Второй этап ICO будет продолжаться с июля по сентябрь. Токены будут предлагаться к торгу в рамках пресейла по цене 0,4 USD. Третий этап размещения продлится с ноября по декабрь. В ходе его проведения вложиться в приобретение токенов сможет любой желающий, правда, к торгу они будут предлагаться уже по 4 USD.

В Joker.buzz по поводу предстоящего ICO отметили, что биржевая площадка успешно функционирует на протяжении последних трех лет. Ее оборот превышает 5 000 BTC. Администрация Joker.buzz преследует своей целью сделать биржу предельно прозрачной, децентрализованной и совершенно легальной. Кроме этого, в среднесрочной перспективе Joker.buzz будет выведена на международный рынок.

Стоит отметить, что в свое время Joker.buzz уже пыталась привлечь внешнее финансирование. Так, в 2015 году биржа запустила краудфандинговую кампанию. Ожидалось, что по ее итогам Joker.buzz удастся привлечь 12 BTC или 3 000 USD, однако бэкеры предоставили площадке лишь 0,2 BTC или порядка 50 USD.

Широкую известность в пользовательских кругах биржа получила благодаря хакерской группировке «Шалтай-Болтай». Последняя использовала ее для продажи компрометирующей информации. Хакеры были арестованы сотрудниками правоохранительных органов осенью 2016 года.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость