+7 (843) 570-40-17

Фонд the Untitled ventures вошел в капитал онлайн-гипермаркета Getfaster

Фонд the Untitled ventures вошел в капитал онлайн-гипермаркета Getfaster

Российский онлайн-гипермаркет Getfaster.ru привлек финансирование от посевного венчурного фонда the Untitled ventures, контролируемого предпринимателями И. Лутцем и К. Синюшиным. Сумма инвестиционной сделки держится сторонами в секрете. Фонд вложился в приобретение 10-процентной доли проекта.

Хозяйственное общество «Гетфастер» было учреждено в марте прошлого года А. Захаровым, В. Платоновым и компанией «Зе Антайтлед Ритейл Лаб». Должность генерального директора «Гетфастера» занимает А. Захаров.

С помощью Getfaster можно заказывать товары для дома и еду. На веб-ресурсе онлайн-гипермаркета присутствуют такие разделы, как «Продукты», «Посуда и принадлежности», «Канцелярские товары», «Бумага и бумажная продукция», «Косметика и бытовая химия», «Зоотовары». Стоимость минимального заказа составляет 1 000 рублей.

С начала этого года фонд the Untitled ventures успел вложиться в российско-американскую стартап-компанию Hello Baby, российский ИИ-проект Tardis AI, а также в поисковик одежды по фотографическим снимкам Instagram Sarafan.

Два месяца назад руководство венчурного фонда объявило об изменении собственной стратегии, представив сразу три новых инвестиционных программы: Untitled growth, Untitled club и Untitled seed. На протяжении следующего года руководство фонда намерено сфокусироваться на проектах, работающих в таких сферах, как цифровые технологии, реклама, мода и омниканальная торговля.

Фонд Untitled ventures был учрежден предпринимателями И. Лутцем и К. Синюшиным. Он специализируется на финансировании инновационных технологических проектов, структурированных в американском и российском праве. Прежде всего, фонд интересуется стартапами из таких сфер, как ритейл, реклама и мода. Сумма каждой инвестиционной сделки варьируется в пределах 5–15 млн рублей.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ