+7 (843) 570-40-17

Huawei представила AR/VR-платформу Cyberverse

Huawei представила AR/VR-платформу Cyberverse

ss="fulltext">Huawei представила навигационную платформу Cyberverse, в которой используются AR- и VR-технологии. По словам представителя китайской компании, платформа позволит пользователям лучше ориентироваться в пространстве. Кроме этого, с ее помощью можно узнавать много интересного об окружающем мире. Для этого достаточно навести камеру мобильного устройства на интересующий объект. Система тут же покажет всю имеющуюся по нему информацию.
 
В ходе презентации навигационной платформы компания показала видеопример. Камера смартфона была наведена на здания в кампусе китайского вендора в Дугуане. На экране мобильного устройства появились номера зданий, а также информация о свободных помещениях.
 
Разработчики Cyberverse утверждают, что созданная ими навигационная платформа найдет широкое применение в таких отраслях как ритейл и туризм. Кроме этого, ее можно использовать при посещении аэропортов, вокзалов и медицинских учреждений. Сервисы Cyberverse поддерживают интеграцию в сторонние мобильные приложения.
 
На этой неделе Huawei провела презентацию собственной программной платформы, которая будет использоваться в смартфонах, телевизорах, IoT-девайсах, подключенных автомобилях и т. д.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ