+7 (843) 570-40-17

LavkaLavka привлек свыше 16 млн USD

LavkaLavka привлек свыше 16 млн USD

Фермерскому кооперативу LavkaLavka удалось привлечь по итогам ICO свыше 16 млн американских долларов. Первичное размещение монет продолжалось с 1 января по 18 февраля. Кооперативу удалось преодолеть Hard Cap, установленный на уровне 15 млн USD.

Согласно содержимому WhitePaper стоимость предлагаемых к торгу биокоинов постоянно менялась. Так, если на протяжении января за один доллар можно было приобрести 31,5 BIO, то в феврале лишь 24. Точное количество проданных токенов представителями компании не называется. В целом в рамках ICO был эмитирован 1 млрд монет.

Привлеченные по итогам токенсейла средства будут направлены на запуск и продвижение фирменной блокчейн-платформы BioCoin, расширение клиентской базы, открытие новых точек, маркетинг и технологическое развитие.

Стоит отметить, что основатель фермерского кооператива Б. Акимов не собирается останавливаться на достигнутом. По словам предпринимателя, он готовит еще одно ICO. На этот раз вниманию инвесторов будут предложены монеты «Борис Акимов». Их первичное размещение будет проводиться на платформе Waves. Бизнесмен планирует токенизировать собственное время по формуле: одна секунда = одна монета. Таким образом, для того чтобы пригласить его, к примеру, на форум нужно будет купить эмитированные им токены.

Кооператив LavkaLavka выполняет роль связующего звена между собственниками фермерских хозяйств и потребителей сельскохозяйственной продукции. Компания является собственником онлайн-сервиса в формате социальной сети, позволяющего фермерам взаимодействовать со своими клиентами, а также ресторанной сети и магазинов с фермерской продукции. Компания была учреждена в 2009 году предпринимателем Б. Акимовым. Расплатиться биокоинами за приобретенную продукцию можно как на сайте, так и в розничных точках продаж LavkaLavka.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость