+7 (843) 570-40-17

На платформе United Investors заключена первая сделка

На платформе United Investors заключена первая сделка

ss="fulltext">На российской платформе United Investors, предназначенной для инвестиционных вложений в стартапы на ранних стадиях, заключена первая сделка. Об этом журналистам сообщил соучредитель платформы А. Горный.

В рамках первой сделки четыре бизнес-ангела инвестировали в стартап Food Hide. Он занимается перепродажей неиспользованной еды из заведений общепита с дисконтом. Сумма заключенной на платформе инвестсделки держится в секрете.

Средства Food Hide были предоставлены бизнес-ангелами М. Гулеватым и М. Бакиевым, а также руководителем компании Pixonic Ф. Гладкова. Имя четвертого участника сделки не раскрывается.

По словам основателя стартапа Д. Киримлиди, проект пребывает в стадии регистрации. Его официальный запуск состоится в течение месяца. Заведения общепита смогут публиковать на платформе Food Hide объявления о продаже еды с дисконтом не менее 50%. С каждого обслуженного заказа компания будет удерживать комиссию.

Платформа United Investors начала свою работу на рынке в марте этого года. Стоимость месячной подписки установлена на уровне 15 000 рублей. Она позволяет получить доступ к базе данных отобранных стартапов, занятых поиском внешнего финансирования. Проект был запущен учредителем Darberry А. Черняком, учредителем Price.ru А. Морейнисом и выходцем из «Ситимобил» А. Горным.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ