+7 (843) 570-40-17

Началось закрытое тестирование TON

Началось закрытое тестирование TON

Telegram предоставил доступ к платформе TON нескольким профессиональным командам, работающим в области блокчейна. Одна из команд, принимающая участие в тестировании платформы, имеет российскую прописку. Участники тестирования отмечают, что платформа может похвастать очень высокой скоростью проведения транзакций. Вместе с тем говорить о конкретных результатах на сегодняшний день преждевременно.
 
Тестирование платформы в закрытом режиме даст возможность изучить ее свойства и определить степень готовности к вводу в коммерческую эксплуатацию.
 
Стоит отметить, что платформа TON разрабатывается специалистами Telegram в течение нескольких лет. Ожидается, что по скорости обработки пользовательских транзакций TON будет превосходить сети Ethereum и Bitcoin. Более того, по этому параметру TON сможет составить достойную конкуренцию MasterCard и Visa. В прошлом году П. Дуров привлек на запуск платформы 1,7 млрд USD.
 
Работа над платформой Дуровым никогда публично не комментировалась. Таким образом, сроки ее коммерческого запуска продолжают оставаться неизвестными. Впрочем, если TON не будет выведена на рынок до 31 октября текущего года, то компания Дурова будет обязана вернуть инвесторам их деньги.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ