+7 (843) 570-40-17

Немецкая компания Pitch привлекла 19 млн USD на разработку конкурента Power Point

Немецкая компания Pitch привлекла 19 млн USD на разработку конкурента Power Point

derlist К. Ребером, привлекла 19 млн USD. Средства будут направлены на разработку платформы, позволяющей создавать и совместно работать с презентациями. Новое решение будет конкурировать на рынке с Power Point от корпорации Microsoft Corporation, владеющей Wunderlist.
 
По словам Ребера, новый сервис будет ориентирован на поколение Slack. Клиентам Pitch будет доступна возможность создания презентаций и открытия к ним доступа для других пользователей. Это даст возможность последним редактировать презентации в режиме реального времени.
 
Участие в инвестиционном раунде серии A приняли фонды Blue Yard, Index Ventures, Slack Fund, а также частные инвесторы. Стартап Pitch был запущен в начале этого года. За это время он привлек от инвесторов 22 млн USD.
 
Конкретного продукта у немецкой компании пока нет. Сервис будет запущен летом следующего года. На текущий момент бета-версия платформы тестируется несколькими компаниями в закрытом режиме.
 
Крупнейшим приложением, позволяющим создавать презентации, является Power Point от Microsoft. Это приложение контролирует 95% мирового рынка. Помимо Power Point, платформе Pitch придется конкурировать с такими сервисами, как «Google Презентации», SlideShare (контролируется Microsoft Corporation через соцсеть LinkedIn), Prezi и Keynote (принадлежит Apple Inc.).
<

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость