+7 (843) 570-40-17

Оценка рассылочного сервиса Facancy достигла 3 млн USD

Оценка рассылочного сервиса Facancy достигла 3 млн USD

ss="fulltext">Российский стартап Facancy, развивающий одноименный сервис рассылки вакансий, закрыл свой первый раунд. Его участниками стали бывший глава совдира Qiwi Б. Ким, соучредитель «Битрикс» С. Рыжиков, партнер консалтинговой компании WiseAdvice И. Тягунов, член совдира IDF Eurasia А. Марея и UX-архитектор Wrike Е. Гилев. Об этом стало известно от соосновательницы Facancy А. Владимирской.

Инвестраунд был открыт фаундерами стартапа три месяца назад. На приглашение ответил 31 инвестор. По данным Rusbase, из 31 инвестора в сделке участвовали шесть. Они предоставили стартапу 300 000 USD при оценке в 3 млн.

По словам Владимирской, она и ее бизнес-партнер С. Дружинин инвестировали в развитие рассылочного сервиса 5,5 млн руб. По состоянию на апрель текущего года аудитория Facancy составляла 38 тыс. чел., 46% из которых открывали рассылки.

Стартап Facancy был основан в начале осени минувшего года. В нем работают 11 чел. Рассылки с вакансиями осуществляются каждый понедельник. Для их получения достаточно ответить на пять вопросов в анкете. Вакансии для рассылок отбираются сотрудниками стартапа вручную из таких источников, как «ВКонтакте», LinkedIn, Facebook, Glassdoor, Telegram и др.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ