+7 (843) 570-40-17

Основанный участниками рейтинга Forbes стартап представил веганские презервативы

Основанный участниками рейтинга Forbes стартап представил веганские презервативы

ss="fulltext">Как правило, все презервативы тестируются на животных. Без этого их нельзя сертифицировать для продажи. Чаще всего производители используют для тестирования контрацептивов кроликов или лошадей. В связи с этим их нельзя назвать веганскими.
 
Южнокорейский стартап Instinctus разработал этичную альтернативу. Компания представила первые на южнокорейском рынке веганские презервативы. Для их производства не используются компоненты животного происхождения. Кроме этого, презервативы Eve Vegan не испытываются на животных.
 
Компания Instinctus производит средства гигиены, менструальные чаши и прочие товары для сексуального здоровья. Основная миссия стартапа сводится к тому, чтобы сексуальная жизнь ее клиентов стала более естественной и здоровой.
 
В прошлом году журналисты Forbes включили 27-летнюю Д. Парк и других соучредителей компании в рейтинг «30 до 30». Его участниками являются лучшие предприниматели в возрасте до 30 лет.
 
По словам Парк, Instinctus располагает сертификатами Vegan и Cruelty-Free от некоммерческой организации PETA, выступающей за этичное отношение к представителям животного мира. Стартап был основан в 2015 году. За четыре года его продажи увеличились в 50 раз.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ