+7 (843) 570-40-17

Представители поколения Z не в состоянии превзойти в креативе своих старших коллег

Представители поколения Z не в состоянии превзойти в креативе своих старших коллег

ss="fulltext">Проведенное специалистами Kontakt InterSearch Russia исследование показало, что работодатели не видят особой разницы между представителями поколения Z и наемными работниками из других возрастных групп. К поколению Z принято относить молодых людей, рожденных с 2000 года.
 
В рамках исследования было опрошено 778 работодателей. Как оказалось, центениалы более склонны к сохранению баланса между личной жизнью и работой, нежели их коллеги старше 30 лет. Наряду с этим, работники из поколения Z чаще, чем их более возрастные коллеги, хотят достичь мгновенного успеха. Они предпочитают работу с гибким графиком. Решение рутинных задач дается представителям поколения Z с большим трудом.
 
По словам работодателей, для поколения Z нехарактерны типичные черты, которые ему традиционно приписывают. К примеру, брать на себя ответственность центениалы готовы не реже своих более старших коллег. Кроме этого, они не стремятся к саморазвитию, как это принято считать. Похвастать большим креативом представители поколения Z также не могут.


Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ