+7 (843) 570-40-17

Snovio объявил о привлечении 1,3 млн USD во время ICO

Snovio объявил о привлечении 1,3 млн USD во время ICO

Разработчикам сервиса лидогенерации Snovio удалось привлечь по итогам ICO 1,3 млн американских долларов. Пре-сейл проекта состоялся в октябре текущего года. Тогда инвесторы предоставили стартапу 725 000 американских долларов. Участниками pre-ICO стали американский фонд BitFin Capital, бизнес-ангел Е. Медведников, куратор ICO-проекта Т. Сато, а также инвесторы из КНР и США. Таким образом, по итогам pre-ICO и ICO блокчейн-стартап привлек от криптовалютных инвесторов 2,1 млн американских долларов. Средства привлекались проектом в Bitcoin, LiteCoin, Ethereum, а также в фиатных валютах.

Токены предлагались к торгу инвесторам по 0,1 USD. За аудит отвечал технический куратор ICO-проекта Т. Сато, являющийся основателем блокчейн-платформы StarBase (Япония).

Привлеченные от инвесторов средства будут направлены на развитие проекта. Среди прочего, речь будет идти об усилении команды в киевском офисе стартапа, открытии двух представительств компании в Нью-Йорке и Дублине, улучшении производительности системы, маркетинге, пиаре, продвижении идеи крауд-коллектинга, привлечении новых контрибьюторов, формировании резервного фонда и др.

Токены SNOV стандарта ERC-20 были эмитированы на платформе Ethereum в количестве 2,5 млрд единиц. Вниманию инвесторов было предложено 1,5 млрд токенов. Монеты SNOV можно использовать для приобретения данных для лидогенерации и прочих сервисов Snovio.

В начале осени текущего года стартап Snovio прошел отбор в акселерационную программу Token Rockets, которая была запущена в Нью-Йорке Starta Accelerator.

Децентрализованная платформа Snovio предназначена для лидогенерации между поставщиками данных и покупателями. Она была запущена основанной в прошлом году одноименной российско-украинской стартап-компанией. Пользователями платформы являются Oracle Group, Lenovo, Uber Technologies Inc, SoundCloud и др.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость