+7 (843) 570-40-17

Target Global вошел в капитал Zoovu

Target Global вошел в капитал Zoovu

Основатели сервиса с VR-продавцами Zoovu закрыли раунд на 14 млн USD. Его участниками стали инвестиционная компания Beringea и фонд Target Global. Детали сделки сторонами не раскрываются. Согласно достигнутым договоренностям представитель Target Global Р. Виткаускас будет введен в состав совета директоров стартапа.
 
По словам Виткаускаса, компания показывает взрывной рост. Ей уже удалось занять лидирующие позиции среди софтверных вендоров, разрабатывающих основанных на ИИ-технологиях виртуальных ассистентов. Клиентами стартапа являются такие компании, как Wilson, Coty, Canon, Amazon и др.
 
Инвестиции будут направлены основателями Zoovu на улучшение платформы, а также на выход на новые рынки. В частности, компания планирует начать работу в Азиатско-Тихоокеанском регионе и США. С момента запуска сервиса Zoovu его основатели привлекли от частных инвесторов 25 млн USD.
 
Стартап работает с премиальными брендами. Каждый год он обслуживает порядка 60 млн потребителей. Сервис представлен в 300 категориях, включая телекоммуникационные услуги, медицинские услуги, бытовую электронику, банковские услуги и т. д.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость

Подписка на рассылку

Будьте в курсе новостей Инвестиционного Венчурного Фонда РТ