+7 (843) 570-40-17

The Boring Company решила отказаться от прокладки испытательного тоннеля

The Boring Company решила отказаться от прокладки испытательного тоннеля

тельства испытательного транспортного тоннеля под бульваром Сенпульведа, являющимся одной из наиболее загруженных автодорог на западе Лос-Анджелеса. Жители престижных районов Бульвар Сансет и Брентвуд обратились в суд с иском в отношении компании И. Маска. Недовольство местных жителей было вызвано тем фактом, что строительство тоннеля планировалось The Boring Company без оценки последствий подземного бурения для окружающей среды. Об этом пишут журналисты Bloomberg.
 
В компании по этому поводу отметили, что из-за позиции местных жителей руководство The Boring Company приняло решение отказаться от реализации проекта в западной части города. Вместо этого компания сосредоточится на строительстве подземного тоннеля к стадиону Dodger.
 
Иск в отношении The Boring Company был подан в конце весны текущего года. Согласно данным Bloomberg впоследствии он был отозван, поскольку сторонам судебного разбирательства удалось урегулировать спор. Условия сделки не раскрываются.
 
В настоящий момент инженеры компании завершают прокладку тоннеля в Хортоне. Общая протяженность тоннеля составляет 3,2 километра. Тоннель связывает головной офис The Boring Company с парковкой, которая принадлежит SpaceX.
<

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость