+7 (843) 570-40-17

Украинская иммигрантка выиграла 5 миллионов долларов в нью-йоркскую лотерею

Украинская иммигрантка выиграла 5 миллионов долларов в нью-йоркскую лотерею

Благодаря счастливому случаю жительница городка Эджвотер (Edgewater) будет обеспечена до конца своей жизни. 47-летняя мать двоих детей Оксана Захарова, родом из Украины, решила купить билет моментальной лотереи New York Lottery за 1 доллар, находясь в магазине на Манхэттене. Все, что от нее требовалось, - стереть защитную полосу, чтобы узнать, достался ли ей выигрыш. В условиях лотереи говорилось, что победитель будет получать еженедельно по 5 тысяч долларов до конца своей жизни.

Продавец по ошибке протянул ей 10-долларовый билет, и в этот момент Оксана внезапно почувствовала сильное недомогание. Она не стала возвращать более дорогой билет, а оплатила его и уехала домой, не проверяя выигрыш. История случилась в хозяйственном магазине на Дикман Стрит. Еще билеты на лотереи можно найти в https://lottopark.com/pl/"  target="_blank" rel="external noopener noreferrer">lotto przez internet.

Дома Оксана совершенно забыла о билете и в течение нескольких недель использовала его в качестве книжной закладки. Когда же она, наконец, стерла защитное покрытие, оказалось, что ей выпал выигрыш – 5 миллионов долларов. Даже тогда счастливица не до конца поверила своей удаче. Женщина рассказала, что это первый выигрыш в ее жизни. Поначалу ей показалось, что билет фальшивый. Оксана была убеждена в этом до тех пор, пока не явилась с ним в офис компании. Сотрудники развеяли ее сомнения и рассказали о головокружительных перспективах, открывающихся перед нею и ее семьей.

Оксана выиграла в лотерею Set For Life, главный приз которой составляет 5 миллионов долларов. Сумма, поделенная на равные доли, будет выплачиваться в течение 20 лет. Ежегодный платеж составит 260 тысяч долларов. Правда, после уплаты налогов он уменьшится до 172 тысяч. Кроме того, она будет получать дополнительную выплату в размере 60 тысяч долларов (в чистом виде - 39 тысяч). По истечении 20-летнего срока Оксане будут продолжать платить по 172 тысячи долларов в год чистыми до конца ее жизни.

Женщина рассказала, что на первый транш семья собирается организовать отпуск на Багамских островах. Но больше всего ее радует, что теперь ее дети смогут получить достойное образование. Согласно информации из социальных сетей, Оксана Захарова – иммигрантка из Винницкой области Украины. В Америке она работает риелтором. Представители New York Lottery сообщили, что Оксана стала 88-м победителем лотереи, выигравшим в 2017 году более миллиона долларов.

Не так давно еще один джек-пот выиграла жительница городка Фармингвилль (Farmingville) в штате Нью-Йорк. Перед Новым годом Николина Питрузелла (Nicolina Pitruzzella) купила билет популярной лотереи Win $1,000 a Day for Life в газетном киоске на станции метро Пенн Стейшн. Она явно знала https://lottopark.com/pl/jak-wygrac-w-lotto-5-sposobow/"  target="_blank" rel="external noopener noreferrer">jak grac w lotto zeby wygrac и сразу же стерла защитный слой и обнаружила под ним троекратно повторенную надпись «Life». Билет, который обошелся женщине в 2 доллара, обеспечил ее ежегодным доходом в $52 000 ($34 000 после уплаты налогов) до конца ее дней. Николина уже планирует поездку с подругами в Лас-Вегас на концерт Дженнифер Лопес и покупку нового автомобиля.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость