+7 (843) 570-40-17

В Беларуси начнет работу первая в СНГ легальная криптобиржа

В Беларуси начнет работу первая в СНГ легальная криптобиржа

Полноценный запуск криптовалютной площадки Currency.com состоится до конца текущего квартала. Об этом журналистам сообщил директор по развитию биржи Д. Огиевич. Сейчас биржа функционирует в тестовом режиме.
 
Огиевич отметил, что площадка была запущена в Беларуси 15 января с целью демонстрации ее возможностей аудитории, получения обратной связи и внесения необходимых доработок. Релиз оказался успешным. В течение первых двух недель в очередь на регистрацию на бирже стали свыше 100 тыс. чел.
 
По словам Огиевича, с биржей работают инвесторы не только из государств СНГ, но и из стран Западной Европы. В проект, в частности, вложились компании Larnabel Ventures С. Гуцериева и VP Capital В. Прокопени. Они предоставили биржевой площадке 10 млн USD.
 
Биржа Currency.com позволяет торговать криптоактивами, а также вкладываться в покупку традиционных финансовых инструментов с использованием виртуальной валюты. Currency.com стала первой в СНГ площадкой, получившей лицензию профессионального участника криптовалютного рынка. По словам Огиевича, эта тема вызывает большой интерес. В настоящий момент компания занята подготовкой к публичному релизу на всю планету.

Источник: http://www.venture-news.ru/

Предыдущая новость
все новостиСледующая новость